OnePlus 7 y OnePlus 7 Pro: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy

OnePlus 7 y OnePlus 7 Pro: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy

Atentos, porque hoy se avecina una tarde muy interesante. OnePlus ha convocado a la prensa en diversos eventos a lo largo del mundo para dar a conocer su esperada familia de dispositivos OnePlus 7. Desde Xataka nos hemos desplazado hasta Londres para seguir la presentación y os lo contaremos todo en directo en nuestra página de directos (con vídeo) y en nuestra cuenta de Twitter. Toma nota del horario previsto:

  • España: 17.00
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 10.00
  • Chile, Venezuela, Cuba: 11.00
  • Argentina: 12.00

Qué esperamos que presente OnePlus hoy

Durante las últimas semanas, OnePlus ha ido dando a conocer algunos detalles de cómo serán sus nuevos dispositivos. «Nuevos dispositivos», en plural, porque ellos mismos han confirmado que anunciarán dos teléfonos: el OnePlus 7 y el OnePlus 7 Pro. Será interesante ver cómo funciona esta estrategia a la compañía, que hasta ahora había apostado por un único lanzamiento de cada vez.

Sabemos que alguno de estos dos modelos tendrá alguna especie de zoom, más resolución de pantalla sin notch (han puesto mucho trabajo aquí, según reconoció el propio CEO), tres cámaras, con almacenamiento UFS 3.0 y alguna que otra sorpresa más. ¿Te animas a seguirlo con nosotros?

En directo | Sigue con nosotros la presentación del OnePlus 7 en Xataka

También te recomendamos


OnePlus 6T McLaren: el espíritu de un F1 contagia al buque insignia de OnePlus con 10 GB de RAM y carga ultra rápida


OnePlus 6T: la continuación de un ciclo de renovación semestral que cada vez se hace más complejo justificar


OnePlus 6T, análisis tras 30 días de uso: la jugada de actualizar lo justo funciona si se logra una autonomía como nunca


La noticia

OnePlus 7 y OnePlus 7 Pro: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy

fue publicada originalmente en

Xataka

por
María González

.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *